My Title
全效保養皂 煥能洗酸粉 舒能全能乳 薰衣草膠原精華露 晶緻洗色粉




成立於2011年的"日商億田EXTEND" 立志成為一個令人尊敬而對世界有貢獻的企業,希望每個人透過共同參與、熱情分享、贏得讚同,經由組織系統化的經營下,進而創造出屬於每個人幸福的未來。
為了這個擇善固執的理念,日商億田從下到上,每一個員工與伙伴創作與堅持著獨特的"億田企業精神"。

億田文化 為人之道:對人有益、對己無愧、 對事圓滿
我們深信任何事情皆以"敬天愛人"的心為出發點,讓每個人、每件事都能圓滿處理。

億田使命 傳播幸福的種子
用幸福與健康的種子成倍數般的傳遞出去,讓每個人都充滿了自信與活力,讓生活在每個角落的人都得到幸福健康快樂。

億田願景 自強、做大,然後扶持弱勢族群
億田強調的是讓每個人先獨立後自主,壯大自己的能力後,再協助需要幫助的人。

商品研發理念: 源自天然 科學認證
即日商億田堅持一切的原料,在日商億田嚴謹的監督下,由其授權的工廠,尋找出適合的天然原料精心調製而成。
如今日商億田優良的產品不但在各地的使用者身上得到最佳見證,我們的產品更通過嚴謹的SGS高標準測試,這一切的努力,都是為了全人類的健康把關而堅持,並實現日商億田的企業精神。

精彩人生 活力泉源
GE32 勇不停息 萬惡源頭起於[酸] 根據行政院的統計資料,六十五歲以上老人罹患疾病前五名為:心血管疾病、骨骼肌肉疾病、眼耳疾病、內分泌及代謝疾病、肝胃腸等消化系統疾病。而心血管疾病和年齡增長、新陳代謝減緩大有關係;有效的強化新陳代謝的能力,就是讓我們遠離病痛的關鍵。
生命的旅程就像一部不斷循環運轉的幫浦,有人說 人生七十才開始,現在卻有很多人不到五十就倒下,這就是機件老化,循環能力降低的結果;一切的歸因都是代謝不良,無法將體內的酸性與壞物質排出,血液慢慢由鹼性轉變成酸性,開始會影響細胞正常功能,而身體的抵抗力、免疫能力逐步降低,長期慢性疾病就由此而生。
因此若是不有效的將酸性物質排出體外,再多的榮華富貴、功成名就,終將成夢一場,
因此排酸不能只是口號,這將是成就美滿人生最重要的課題。
益鍺三有 有健康 有活力 有幸福

  地址 : 台灣 台北市長安西路106號10樓之2  服務專線 : (02)2555-9191
copyright © 2013  All Rights Reserved.
本網站使用 aNOW商店街 網路開店系統